В аэропорту Ташкента повторно выставлены на торги локации для операторов такси

В аэропорту Ташкента повторно выставлены на торги локации для операторов такси

Uzbekistan Airports повторно разместила на торги три лота по аренде площади для операторов такси в аэропорту Ташкента. Первые аукционы не состоялись, сообщили в пресс-службе компании.

Заказчиком внесены дополнения и уточнения в техническое задание.

Как сообщалось ранее, в общем зале прилета международного аэропорта Ташкента появится еще одна служба такси. Также отдельно будут выбраны операторы такси для CIP-зала прилета и зала прилета терминала внутренних авиалиний.

Для всех лотов прописаны подробные технические задания, которым компании должны соответствовать в обязательном порядке. Так, компания-претендент должна располагать своим парком автомобилей не старше трех лет, работающих на бензине, либо электрокаров. Автомобили должны быть брендированы, а водители одеты в единую униформу. Компания должна будет обеспечить для пассажиров все формы оплаты.

Торги для всех трех лотов состоятся 3 октября текущего года на сайте E-auksion.uz.

Ранее Комитет по развитию конкуренции и защите прав потребителей Узбекистана выдал Uzbekistan Airports обязательные предписания о необходимости обеспечить в аэропорту Ташкента равные условия для хозяйствующих субъектов, предоставляющих услуги такси.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться