Мирзиёев обещал инвесторам «уверенность в завтрашнем дне»

Мирзиёев обещал иностранным инвесторам уверенность в завтрашнем дне

Президент Шавкат Мирзиёев заявил, что Узбекистан создаст все условия для того, чтобы иностранные инвесторы работали «с полной уверенностью в завтрашнем дне».

«Мы приглашаем иностранных инвесторов к разработке и совместной реализации новых взаимовыгодных проектов. Могу заверить вас, мы создадим все условия для того, чтобы в новом Узбекистане инвесторы чувствовали себя свободно и работали с полной уверенностью в завтрашнем дне», – сказал он на первой пленарной сессии Совета иностранных инвесторов при президенте Узбекистана.

Глава государства предложил создать при совете постоянно действующий комитет по защите прав инвесторов для внедрения в Узбекистане лучших зарубежных практик и опыта.

Кроме того, он выразил уверенность в том, что долгосрочное и взаимовыгодное инвестиционное сотрудничество удастся поднять на новый уровень. «Хочу заверить вас, что мы никогда не свернем с начатого пути реформ, направленных на построение в нашей стране открытого, развивающегося ускоренными темпами современного государства», – отметил Мирзиёев.

Следите за важными новостями в нашем Telegram-канале

Поделиться