В UzAuto увидели «ощутимый рост благосостояния» из-за спроса на свои машины

Chevrolet Onix

Новый рекорд по количеству законтрактованных авто UzAuto Motors показал «ощутимый рост благосостояния» населения, заявили в «Узавтосаноат».

Там отмечают, что первый день продаж автомобилей Chevrolet Onix завершился рекордным числом законтрактованных автомобилей. Во вторник, 1 ноября, было законтрактовано около 30 тыс. автомобилей, более 28 тыс. из которых новые автомобили Chevrolet Onix.

«Этот показатель является абсолютным рекордом для UzAuto Motors и превышает среднее количество контрактов в обычные дни почти в 30 раз, что говорит об очевидном успехе автомобиля Chevrolet Onix. Более того, рекордный показатель ясно показывает нам ощутимый рост благосостояния населения и экономического подъема», – говорится в сообщении.

Вместе с этим, как отмечается, растет и ожидания клиентов от автомобилей и «их стремление от простого к лучшему», что видно по предпочтениям автолюбителей – большая часть (61%) законтрактованных Chevrolet Onix оказалась топовой комплектации.

«Показательным является и высокая доля покупателей, приобретших более одного автомобиля, которая составила около 45%. Использование автомобиля Chevrolet Onix в качестве инструмента для вложения денег такого количества наших граждан может означать только то, что люди уверенны в востребованности модели и ее ценности», – считает производитель.

Следите за важными новостями в нашем Telegram-канале

Поделиться