Мирзиёев озвучил главный приоритет работы чиновников всех уровней

Шавкат Мирзиёев

В регионах Узбекистана население подняло около 12 тыс. вопросов и предложений, связанных с дорогами, питьевой водой, электричеством и другими проблемами. Такие данные привел во вторник президент Шавкат Мирзиёев на видеоселекторном совещании.

«Пусть все хокимы и министры услышат. Политика и требование президента таковы: ни один гражданин не должен оставаться наедине со своими проблемами. Настроения населения – зеркало наших реформ и политики. Своевременное реагирование на каждую проблему, поднимаемую населением, будь то большая или маленькая, поэтапное их решение, должно быть главным приоритетом руководителей всех уровней», – сказал президент.

По поручению главы нашего государства в регионы были направлены рабочие группы, которые посетили каждый из 9 370 махаллей, изучили настроение жителей и сформировали список проблем, которые его беспокоят.

Население подняло 12 тыс. вопросов и предложений, связанных с дорогами, питьевой водой, ирригационной системой, электричеством, образованием и медициной.

Следите за важными новостями в нашем Telegram-канале

Поделиться