Salam Air планирует запустить рейсы из Маската в Ташкент

Salam Air планирует запустить рейсы из Маската в Ташкент

Оманская авиакомпания Salam Air планирует открыть прямые рейсы между Маскатом и Ташкентом, сообщил директор департамента по коммерческому и международному сотрудничеству компании Мазин аль-Салман.

По его словам, у Узбекистана есть все шансы стать важным транспортным узлом Центральной Азии. Он сообщил о том, что авиакомпания Salam Air рассматривает вопрос о выполнении сначала чартерных, а затем и постоянных аиварейсов (ориентировочно с ноября текущего года) по маршруту «Маскат – Ташкент», передает ИА «Дунё».

Представитель компании отметил, что на данный момент созданы все условия для выполнения полетов, а вступившее в силу соглашение между двумя странами об установлении прямого авиасообщения служит правовой основой.

Мазин аль-Салмани выразил готовность провести онлайн-переговоры с Министерством транспорта Узбекистана и другими ответственными организациями и ведущими туристическими компаниями республики для обсуждения вопросов качественного обслуживания пассажиров и перспектив дальнейшего сотрудничества.

Следите за важными новостями в нашем Telegram-канале

   
Поделиться