Медведев «поддержал» отправку войск Франции в Украину, пообещав Макрону гробы

Замглавы Совбеза России Дмитрий Медведев предложил Франции отправить «пару полков» в Украину, пообещав президенту Макрону их «планомерное уничтожение».

«Вообще-то для пользы дела было бы неплохо, чтобы неугомонные французы отправили пару полков в Бандерляндию. Такое количество военнослужащих спрятать весьма проблематично», – написал Медведев в своем Телеграм-канале. По его словам, вопрос их «планомерного уничтожения будет не самой сложной, но сверхважной задачей».

«При таком количестве гробов, которые будут доставлены во Францию из чужой далекой страны, скрыть массовую гибель профессиональных военнослужащих невозможно», – отметил он.

Экс-президент РФ назвал уничтожение французских военных в случае их отправки в Украину «приоритетной и славной задачей».

«А вот для петухов из французского руководства это будет равносильно гильотине. Их порежут на части разъяренные родные и злобные представители оппозиции, которым внушали, что Франция не воюет с Россией. А для других неугомонных придурков в Европе будет хороший урок», – добавил заместитель Совбеза.

В феврале президент Франции Эмманюэль Макрон заявил, что не исключает возможности отправки в будущем западных войск в Украину. Многие европейские лидеры и представители стран НАТО заявили, что не готовы к такому шагу.

В одном из своих недавних интервью Макрон указал на отсутствие желания идти на эскалацию конфликта, так как никому «не нужна еще одна война». «Но мы готовы сказать, что у нас нет лимитов. И мы будем реагировать в зависимости от того, что будет предпринимать Россия», – заявил президент Франции.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться