Скончался еще один школьник из автобуса, попавшего в аварию в Кагане

В больнице в Бухарской области скончался еще один школьник, пострадавший в ДТП с бетономешалкой, сообщает Служба безопасности дорожного движения (СБДД). Таким образом, число жертв аварии достигло двух человек.

«Один из пассажиров автобуса, госпитализированный в результате дорожно-транспортного происшествия, скончался 19 марта, несмотря на медицинскую помощь», – говорится в сообщении.

В СБДД также опровергли сообщения о том, что в больнице скончался и водитель автобуса, перевозивший школьников. «Водитель автобуса с травмами госпитализирован в Бухарское городское медицинское объединение, в настоящее время ему оказывается медицинская помощь», – добавили в ведомстве.

18 марта на перекрестке в Каганском районе столкнулись автобус со школьниками и бетономешалка Howo. Один школьник погиб в тот же день, 26 пострадали. После трагического ДТП возбуждено два уголовных дела по статьям 266 (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств) и 207 (должностная халатность) УК. Школьный автобус передвигался без сопровождения правоохранителей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться