Густой туман ограничил работу аэропорта Ташкента

Самолеты, следовавшие из Москвы, Владивостока, Джидды и Медины в Ташкент, из-за густого тумана (видимость 250 м) были перенаправлены на запасной аэродром. Об этом сообщила пресс-служба Uzbekistan Airports.

Так, рейс HY602 авиакомпании Uzbekistan Airways из Москвы не смог приземлиться в столичном аэропорту. Экипаж принял решение следовать на запасной аэродром в Самарканде. Рейс произвел посадку в 05:20 по ташкентскому времени. Кроме того, из-за плохого самочувствия пассажира рейс Uzbekistan Airways из Москвы в Ташкент в 06:42 по ташкентскому времени совершил посадку в Ургенче.

Рейсы Uzbekistan Airways из Владивостока в Ташкент, авиакомпании Centrum Air из Джидды в Ташкент приземлились в международном аэропорту Самарканда. Рейсы 5P5366 и 5P362 авиакомпании Panorama Airways из Медины также ушли на запасной аэродром в Самарканде.

По причине неблагоприятных метеоусловий в аэропорту Оша (Кыргызстан) на запасной аэродром в Намангане ушел рейс J9653 авиакомпании Jazeera Airways, следовавший из Кувейта.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться