Марьям Тилляева заявила, что родители больше не общаются с ней

Марьям Тилляева заявила, что родители больше не общаются с ней

Внучка экс-президента Узбекистана Ислама Каримова Марьям Тилляева заявила, что после замужества с российским YouTube-блогером («Дневник хача») Амираном Сардаровым ее отношения с родителями испортились.

«Я не беру денег у родителей. Мы с ними не общаемся. Я поздравила папу с днем рождения 4 ноября, он мне даже не ответил на сообщение», – сказала Тилляева в интервью Youtube-каналу Alter Ego.

Она «до конца не помирилась» со своими родителями после решения выйти замуж за блогера Сардарова: «Я скрывала это какое-то время, мне было очень больно и обидно. Теперь это норма. У нас сейчас пауза в отношениях. Я понимаю, что у них много обид в мою стороны, потому что я вышла замуж за него… не послушала их и опозорила», – сказала Тилляева, которая сейчас активно ведет свой блог (1,1 млн подписчиков) в Instagram.

В интервью она назвала своих родителей «нормальными взрослыми людьми». «Мы просто с ними разошлись мнениями. Пройдет пару лет и мы вернемся друг к другу», – считает она.

В октябре Марьям Тилляева объявила об окончании бракоразводного процесса с Амираном Сардаровым. Поженились они в Лас-Вегасе в апреле 2021-го. Тилляева обвинила своего бывшего супруга в физическом и эмоциональном насилии. При этом она не отрицала, что семья была против их брака.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться