В Ташкенте фельдшер «скорой» пытался изнасиловать мать-одиночку

В Ташкенте фельдшер «скорой» пытался изнасиловать мать-одиночку

В Ташкенте фельдшер скорой помощи, прибывший на ночной вызов, пытался изнасиловать женщину, сообщила советник министра юстиции Шахноза Соатова.

По ее словам, инцидент произошел в ночь на 17 ноября. Женщина одна воспитывает маленького сына, в тот день ей стало плохо и она вызвала скорую помощь.

В 00:15 на вызов прибыл один фельдшер, который сделал ей три укола. Именно во время последнего женщина начала чувствовать себя странно, она была в сознании, но конечности ослабли, отметила Соатова.

«Врач скорой помощи, воспользовавшись беспомощностью женщины, совершил с ней непристойные действия своими руками. Когда он захотел большего, женщина оказала ему максимальное сопротивление, после чего он ушел», – написала Соатова в своем Телеграм-канале.

Позже женщина обратилась с заявлением в органы внутренних дел, однако ей намекнули, доказать преступление будет сложно. Пострадавшая настаивала на экспертизе, но на остатки вещества в шприцах «никто не обращает внимания».

Соатова сообщила, что в Республиканском научном Центре экстренной медицинской помощи назначили проверку в отношении фельдшера скорой помощи О.М., который в тот вечер прибыл на вызов.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

   
Поделиться