Медведев: ведомый США мир катится в глубочайшую пропасть

Медведев: ведомый США мир катится в глубочайшую пропасть

Ведомый США мир «продолжает катиться в глубочайшую пропасть», решения Вашингтона говорят об утрате остатков совести, заявил заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев.

«Мир, ведомый США, продолжает катиться в глубочайшую пропасть. Принимаются решения, которые явно свидетельствуют не только о необратимом ментальном расстройстве их носителей, но и об утрате остатков совести. Решения значимые и мелкие, но явно кричащие о болезни всего общества», – написал Медведев в своем Telegram-канале.

Он напомнил о словах американского президента Джо Байдена, который назвал «разумной инвестицией» дополнительное финансирование для военных нужд Украины и Израиля.

При этом Медведев назвал Байдена «старым придурком» за «инвестиции в смерть ненужных людей». «Это за гранью добра и зла. И это не просто деменция старого придурка, а вся философия их государственной жизни на протяжении столетий», – считает он.

По словам Медведева, количество поставленного оружия «рано или поздно перейдет в качество». «Осколочно-фугасные, кумулятивные, зажигательные и объемно-детонирующие заряды превратятся в заряды ядерные…», – заключил зампред Совбеза.

Вам может быть интересно:

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

   
Поделиться