Лукашенко пообещал с Путиным показать миру «кузькину мать»

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, отвечая на вопрос об интеграции с Россией, заявил, что с президентом РФ Владимиром Путиным покажет всему миру «кузькину мать».

«Показали, еще не это покажем», – сказал Лукашенко, отвечая на вопрос журналиста, покажем ли мы всему миру, что значит интеграция от Бреста до Владивостока.

«Вчерашний визит на космодром и здесь… Мы с президентом Путиным покажем им. Как я вчера сказал: «Слушай, Владимирович, мы им покажем кузькину мать», – заявил он.

Лукашенко также заявил, что президент России «прекратил все коронавирусы в мире».

«Надо все обдумать, когда все закончится. Есть и то, что нагнеталась ситуация. А ведь она кому-то выгодна. Вчера Путину говорю: слушай, ты молодец – война войной, но ты мгновенно в мире прекратил все коронавирусы, все выздоровели», – сказал Лукашенко журналистам.

Он отметил, что многие специалисты, связанные с выявлением новых штаммов быстро разбогатели. Лукашенко добавил, что сейчас идет передел мира. «Какую роль пандемия сыграла в этом? Я пока (не знаю), но склоняюсь к этому (что сыграла большую роль). Наверное, и этот факт будет. Когда мы все сопоставим, мы сделаем выводы. Но белорусский путь оказался правильным и сейчас всеми востребован», – отметил президент Белоруссии.

Следите за нашими новостями в Telegram и Facebook.

Поделиться