Mastercard открывает представительство в Узбекистане

Mastercard открывает представительство в Узбекистане

Международная платежная система Mastercard объявила об открытии в Узбекистане официального представительства. Об этом сообщили в компании в рамках ежегодной конференции Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Самарканде.

Президент Mastercard в регионе Восточной Европы, Ближнего Востока и Афгики Дими Досис отметил, что открытие представительства позволит компании лучше понять местные потребности.

«Mastercard стремится содействовать расширению доступа к финансовым услугам в Узбекистане и Центральной Азии с помощью инновационных цифровых платежных решений. Наше внимание сосредоточено на увеличении доступа к цифровым способам оплаты и обеспечении безопасных и надежных транзакций для всех потребителей, независимо от их местонахождения и финансового положения», – отметил Досис.

В рамках конференции Центр инклюзивного развития Mastercard подписал меморандум о взаимопонимании с ЕБРР с целью расширения дальнейшего сотрудничества в Центральной Азии и увеличения цифровых возможностей для владельцев малого бизнеса.

Согласно документу, стороны изучат будущее сотрудничество в Центральной Азии для расширения цифровых возможностей малых предприятий женского предпринимательства в Узбекистане и Казахстане.

Следите за важными новостями в нашем Telegram-канале

Поделиться