Более тысячи человек не смогли попасть на концерт рэпера Jah Khalib в Ташкенте   

Более тысячи человек не смогли попасть на концерт рэпера Jah Khalib в Ташкенте   

Более тысячи человек не смогли попасть на концерт казахстанского рэпера Jah Khalib в Ташкенте вчера, 25 ноября. Причиной неприятного инцидента стали поддельные билеты.

Ранее в Национальной гвардии заявили, что перед входами во дворец Humo Arena произошли беспорядки из-за большого количества желающих попасть на концерт исполнителя.

Согласно уточненным данным, более 10 тыс. электронных билетов были распроданы через сайт iTicket. «Несмотря на то, что все места были заполнены, более тысячи горожан остались снаружи, выразив желание войти и создав искусственное столпотворение», – говорится в сообщении Нацгвардии.

По данным правоохранителей, электронные билеты были предъявлены повторно и этих людей не пустили на концерт. Выяснилось, что билеты они получили от знакомых в качестве подарка или купили у других лиц.

В Нацгвардии отметили, что подобные ситуации с электронными билетами можно также наблюдать и во время футбольных матчей. Людей призвали покупать билеты только на официальных сайтах и в кассах.

Национальная гвардия, МВД, Министерство цифровых технологий и iTicket обсудят конкретные меры в целях недопущения подобных ситуаций в будущем.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться