В Сырдарье пенсионер получил 10 лет за развращение 5-летней девочки

В Сырдарье пенсионер получил 10 лет за развращение 5-летней девочки

В Сырдарьинской области мужчина приговорен к 10 годам в колонии общего режима за развратные действия в отношении 5-летней девочки, сообщает проект Nemolchi.uz.

Отмечается, что семейная пара арендовала часть дома у подсудимого В.Г. 13 апреля мужчина позвал к себе в комнату их 5-летнюю дочку, предложив показать мультики. Девочка откликнулась на предложение, после чего В.Г. частично ее раздел и стал самоудовлетворяться.

При этом мужчина снимал весь процесс на видео и фотографировал девочку, а также удержал ребенка за талию. На боках у нее остались кровоподтеки и царапины, которые зафиксировала экспертиза.

«На крики дочери, во двор выбежала мать. Услышав, что она зовет дочь, мужчина испугался и отпустил девочку. Выбегая из комнаты, девочка схватила упавший телефон и побежала к маме. Девочка сразу обо всем рассказала матери и отдала ей телефон», – говорится в публикации.

Мать незамедлительно обратилась в правоохранительные органы, хотя В.Г. начал просить не сдавать его. 14 апреля мужчину взяли под стражу.

В июле суд признан В.Г. виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 119 Уголовного кодекса (насильственное удовлетворение половой потребности в противоестественной форме, совершенные в отношении лица не достигшего 14-летнего возраста). С учетом пенсионного возраста ему назначено наказание в виде 10 лет с отбытием в колонии общего режима.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться