Узбекские клубы узнали своих соперников в Лиге чемпионов

Узбекские клубы узнали своих соперников в Лиге чемпионов

В Куала-Лумпуре состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов АФК сезона-2023/2024. Узбекские клубы – «Пахтакор», «Насаф», «АГМК» и «Навбахор» узнали своих соперников.

Соперниками действующего чемпиона Узбекистана «Пахтакора» в группе А стали «Аль-Фейха» (Саудовская Аравия), «Ахал» (Туркменистан) и «Аль-Айн» (ОАЭ).

«Насафу» в группе B достались в соперники «Аль-Садд» (Катар), «Аль-Фейсали» (Саудовская Аравия) и «Шарджа» (ОАЭ).

Соперниками «АГМК» в группе С стали действующий чемпион Саудовской Аравии «Аль-Иттихад», «Сепахан» (Иран) и «Эйр Форс» (Тайланд).

«Навбахор» сыграет в группу D против одного из фаворитов турнира «Аль-Хиляля» (Саудовская Аравия), «Нассаджи Масандаран» (Иран) и «Мумбай-сити» (Индия).

Этим летом «Аль-Хиляль» подписал из «ПСЖ» бразильского форварда Неймара. В саудовский клуб также перешли Александар Митрович, Рубен Невеш, Сергей Милинкович-Савич и Яссин Буну.

Саудовский «Аль-Иттихад» в летнем трансферном окне пригласил таких звезд, как Бензема, Канте и Фабино. «Аль-Наср», в составе которого выступают Роналду, Садьо Мане, Марсело Брозович и Андерсон Талиска, попал в одну группу с представителем Таджикистана «Истиклялом».

Матчи группового этапа продлятся с 18 сентября по 5 декабря.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться