Пьяный рецидивист с отверткой напал на сотрудника ППС в Ташкенте

Пьяный рецидивист с отверткой напал на сотрудника ППС в Ташкенте

Сотрудник патрульно-постовой службы остановил пьяного мужчину, который передвигался по рынку «Куйлюк» на скутере, за что получил удар отверткой, сообщает пресс-служба Национальной гвардии.

Сотрудник ППС рядовой Х.И. 5 августа на рынке «Куйлюк» остановил А.Р. на скутере. По наблюдению сотрудника, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Гражданин А.Р. отреагировал агрессивно и ударил стража правопорядка отверткой в поясничную область, после чего скрылся, добавили в пресс-службе.

Военнослужащий Нацгвардии, обеспечивающий общественный порядок на данном рынке, направился на розыск и задержание злоумышленника. Через несколько минут военнослужащий задержал мужчину, обезоружив приемом самбо.

47-летний задержанный оказался уроженцем Самаркандской области, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Вышел из тюрьмы в 2016 году.

Возбуждено уголовное дело по статье 277 (хулиганство) Уголовного кодекса. Мужчина задержан в процессуальном порядке. Сотрудник ППС в настоящее время находится в больнице, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться