Yandex Go запустился в Бухаре

Yandex Go запустился в Бухаре

Сервис такси Yandex Go заработал в Бухаре с 6 апреля, сообщили в компании.

Стоимость поездок начинается от 2500 сумов. Например, добраться от аэропорта до «Бухара Арена» обойдется примерно в 6300 сумов, а от гостиницы Asia Bukhara до парка имени Мирзо Улугбека  около 5300 сумов. Это самое выгодное предложение в городе

«Недавно мы запустили сервис в Самарканде, а сегодня  в Бухаре. Yandex Go делает передвижение по городу удобнее: больше не нужно звонить в службы такси или ловить машину на улице. Сразу после заказа машины приложение показывает всю необходимую информацию, например, модель и номер автомобиля. Также у нас есть служба поддержки, с которой можно быстро связаться в приложении», отметил исполнительный директор Yandex Go по развитию рынков Центральной Азии Тамирлан Шапиев.

Yandex Go использует собственные технологии: карты, маршрутизацию, навигацию, умную систему распределения заказов. Именно технологии позволяют делать поездки доступнее для пользователей и при этом обеспечивать водителям достойный заработок.

Yandex Go запустился в Узбекистане в апреле 2018 года. Помимо Бухары, сервис также работает в шести городах: Ташкенте, Фергане, Маргилане, Намангане, Андижане и Самарканде. У Yandex Go нет собственных водителей и машин. Сервис сотрудничает с местными перевозчиками. Бесплатное приложение доступно для iOS и Android на узбекском, русском и многих других языках.

Следите за нашими новостями в Telegram и Facebook.

Поделиться