Mareven Food Holdings построит в Ангрене завод и распределительный хаб

Mareven Food Holdings построит в Ангрене завод и распределительный хаб

Крупнейший производитель продуктов быстрого приготовления Mareven Food Holdings под брендами «Роллтон» и BigBon инвестирует 125 млн долларов в строительство завода в Ангрене.

22 марта министр инвестиций, промышленности и торговли Узбекистана Лазиз Кудратов в формате видеоконференцсвязи провел переговоры с директором компании Mareven Food Holdings Нгуеном Дуонгом, сообщили в пресс-службе МИПТ.

«В ходе встречи детально обсуждены дальнейшие шаги реализации проекта строительства крупного завода по производству продуктов питания быстрого приготовления, безалкогольных напитков, сушеных овощей, чипсов общей стоимостью 125 млн долларов», – говорится в сообщении.

Проект будет реализован на территории СЭЗ «Ангрен» в Ташкентской области. В его рамках планируется создание 800 новых рабочих мест.

В ходе переговоров компания также озвучила состояние работ по организации деятельности логистического хаба в Ташкентской области для приема и распределения продукции компании на рынки Узбекистана и стран Центральной Азии.

Mareven Food Holdings (Вьетнам) специализируется на инвестициях в проекты по переработке сельскохозяйственной продукции, производству и дистрибьюции продуктов питания. В международный портфель брендов компании входят «Роллтон», BigBon, Mareven Professional Food, «Петра», Actibo.

Следите за важными новостями в нашем Telegram-канале

Поделиться