Норвежская принцесса объявила о помолвке с шаманом

Cтаршая дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони принцесса Марта-Луиза выйдет замуж за афроамериканца Дурека Верретта. Пара объявила о помолвке, сообщил Королевский дом Норвегии.

«Принцесса Марта-Луиза и Дурек Верретт сегодня объявили о своей помолвке. Его Величество Король и Ее Величество Королева шлют самые искренние поздравления и желают им всего наилучшего», – отмечается в заявлении.

Дуреку Верретту 47 лет, он называет себя шаманом в шестом поколении и известен как шаман Дурек, пишет РБК. Мужчина проводит частные сеансы и утверждает, что «возвращает власть в руки людей, чтобы они могли жить осознанно, подлинно и гармонично». Согласно данным с сайта шамана, среди его клиентов были актрисы Нина Добрев и Гвинет Пэлтроу, создатель блога Bulletproof Executive Дэйв Эспри. Дурек ведет онлайн-курсы «Школа шамана» и написал несколько книг, в том числе «Путешествие шамана».

Принцесса Марта-Луиза родилась 22 сентября 1971 года, ей 50 лет, она занимает четвертое место при наследовании престола. Она отказалась от титула «Ее Королевское Высочество» в 2002 году, так как хотела заниматься бизнесом, но сохранила титул принцессы.

О том, что они состоят в отношениях, Дурек и Марта-Луиза объявили в мае 2019. Сейчас пара проживает в Лос-Анджелесе.

Следите за нашими новостями в Telegram и Facebook.

Поделиться