Посольство призвало узбекистанцев ограничить передвижение по Израилю

Посольство призвало узбекистанцев ограничить передвижение по Израилю

Гражданам Узбекистана следует воздержаться от посещения отдельных районов Израиля и избегать массовых скоплений людей, говорится в сообщении посольства Узбекистана в Израиле.

Посольство настоятельно рекомендует принять меры предосторожности в связи с ситуацией в сфере безопасности. Дипломаты просят воздержаться от посещения отдельных районов страны и следить за новостями и официальными сообщениями израильских властей.

«Всегда держите при себе документы, удостоверяющие личность и контактную информацию посольства Узбекистана. В экстренных ситуациях это поможет быстрее получить помощь. По возможности избегайте массовых скоплений людей и ограничьте посещение публичных мест», – говорится в сообщении.

Узбекистанцам рекомендовано подписаться на уведомления командования тыла Израиля через мобильное приложение или веб-сайт.

В последнее время израильские власти все чаще предупреждают о неизбежности масштабного конфликта с ливанской группировкой «Хезболла», которая активизировала обстрелы израильской территории. Министр обороны Израиля Йоав Галант в ходе визита в США на этой неделе заявил, что его страна не хочет войны с шиитским движением, но готова к любому развитию событий.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться