В Бекабаде мужчина устроил скандал в суде, он скончался после задержания

В Бекабаде мужчина устроил скандал в суде, он скончался после задержания

В Бекабаде скончался мужчина, которого задержали правоохранители. Погибший устроил скандал в зале суда, где рассматривалось дело в отношении его брата, сообщает пресс-служба ГУВД столичной области.

По данным пресс-службы, инцидент произошел 19 июня. Двое братьев были доставлены в здание ОВД после того, как устроили скандал в Бекабадском городском суде по уголовным делам.

В тот день в суде рассматривалось дело в отношении их брата, обвиняемого в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений. Родственники подсудимого начали протестовать после вынесения приговора.

«Для восстановления общественного порядка и обеспечения безопасности граждан в зал суда были вызваны сотрудники ОВД. Ссору урегулировали трое прибывших инспекторов по профилактике, а участники инцидента были доставлены в здание ОВД города для подготовки документов, связанных с нарушением», – отмечается в сообщении.

В пресс-службе заявили, что у входа в здание гражданин 1981 года рождения Д.Ю. потерял сознание. Его доставили в городскую больницу.

Врачи констатировали смерть мужчины, назначена судебно-медицинская экспертиза. Ситуация находится на контроле прокуратуры.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться