Возгорание кабеля у здания МВД привело к сбоям при предоставлении госуслуг

Возгорание кабеля у здания МВД привело к сбоям при предоставлении госуслуг

Возгорание подземного электрического кабеля рядом со зданием МВД в Ташкенте привело к сбоям при предоставлении отдельных госуслуг, заявили в Министерстве юстиции.

Возгорание в подземном коллекторе 10 июня вызвало сильное задымление. На место ЧП прибыли девять пожарно-спасательных расчетов. После инцидента наблюдаются перебои при оказании паспортных и адресных услуг, отметили в Минюсте.

По данным столичного ГУВД, перебои возникли в работе автоматизированной информационной системы «Административная практика» и «Регистрационно-экзаменационный отдел» УБДД. Кроме того, наблюдаются сбои при выдаче удостоверений личности (ID карта), регистрации граждан и иностранцев, регистрации по месту временного пребывания.

В «Региональных электрических сетях» заявили, что поврежден кабель, выходящий от подстанции 35/10/6 кВ «Узбекистан». Потребители в махаллях «Конституция» и «Юнус Ражабий» Яккасарайского района, а также в махаллях «Абдулла Авлоний» и «Ат-Термизий» Мирабадского района на время ремонта отключены от электроснабжения.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться