Жительницу Самарканда осудили на 12 лет за поджог сожителя

Жительницу Самарканда осудили на 12 лет за поджог сожителя

Ранее судимую жительницу Самарканда признали виновной в убийстве с особой жестокостью своего сожителя, сообщает телеканал «Севимли».

32-летняя женщина связала руки и ноги мужчины, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Затем попросила у знакомого 1,5 литра бензина, облила жертву и подожгла.

Согласно материалам суда, оба находились в шариатском браке. У мужчины были жена и ребенок.

«Он познакомился с этой женщиной после того, как его жена и ребенок уехали в Россию. Мы ничего не знали об их отношениях. Я попросила суд дать ей самое жесткое наказание. Это настоящее варварство, я не смогла опознать своего сына», – сказала мать покойного.

В репортаже телеканала говорится, что между покойным и женщиной часто происходили ссоры. Обвиняемая объяснила это тем, что мужчина в последнее время не приносил домой денег и обвинял ее в том, что она разговаривает с другими мужчинами. По ее словам, в день трагедии сожитель ударил ее и угрожал убить сына.

Женщину признали виновной по пунктам «в», «д», «ж» части 2 статьи 97 (умышленное убийство) Уголовного кодекса и приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться