Гурбангулы Бердымухамедов написал книгу о смысле своей жизни

На заседании Кабинета министров Туркменистана была представлена новая книга бывшего лидера страны, главы Халк Маслахаты Милли Генгеша Гурбангулы Бердымухамедова. Философско-литературный труд «Смысл моей жизни» был завершен в дни отпуска политика, сообщило информагентство «Туркменистан сегодня».

Произведение было представлено нынешним главой государства Сердаром Бердымухамедовым. Он отметил, что в новом философско-литературном труде объединены воспоминания лидера нации о значимых этапах его жизни, ценные мысли и размышления.

«Особое место отведено истории родной страны, созданным мудрыми предками исконно национальным духовно-нравственным ценностям и благородным традициям, передаваемым туркменским народом из поколения в поколение на протяжении тысячелетий, а также современным достижениям независимой Отчизны», – говорится в публикации агентства.

Глава государства выразил уверенность, что этот труд станет для туркменистанцев «духовным подспорьем на пути достижения высоких целей, поставленных на следующие 30 лет эры Возрождения новой эпохи могущественного государства».

Следите за нашими новостями в Telegram и Facebook.

   
Поделиться