Актриса Нилуфар Хамидова получила предупреждение за обнаженные ноги

Актриса Нилуфар Хамидова получила предупреждение за обнаженные ноги

«Узбекконцерт» вынес «официальное предупреждение» актрисе и ведущей Нилуфар Хамидовой за откровенный наряд, в котором она выступила на концерте юмористической группы «Миллион», сообщает пресс-служба учреждения.

Во время выступления на ней было платье с глубоким разрезом до бедра, зрители в зале могли видеть ее ноги. После этого «Узбекконцерт» обвинил артистку в пропаганде безнравственности.

По мнению чиновников, в последнее время выступления Хамидовой «вызывают справедливые возражения и обсуждения со стороны зрителей и поклонников искусства» из-за ее поведения, которое противоречит этике артиста, а также из-за того, что она «оскорбляет чувства зрителей, исполняет неуместные песни».

«В частности, актриса и ведущая Нилуфар Хамидова предстала на концерте творческого коллектива «Миллион» в откровенном наряде, несмотря на возражения организаторов. Этим она нарушила требования и условия лицензии на осуществление концертно-зрелищной деятельности», – говорится в сообщении.

Ответственные работники «Узбекконцерт» провели беседу с актрисой, в ходе которой она была предупреждена о соблюдении лицензионных требований. Ее предупредили о «принятии законных мер» в случае повторения подобной ситуации.

Беседа состоялась и с руководителем творческого коллектива «Миллион» Д.Кабуловым. На ней, как отмечается, рассмотрен вопрос о неучастии Нилуфар Хамидовой в выступлениях коллектива.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

Поделиться