В Нью-Йорке застрелили 15-летнего сына иммигрантов из Узбекистана

В Нью-Йорке застрелили 15-летнего сына иммигрантов из Узбекистана

15-летний сына иммигрантов из Узбекистана Фаридун Мавлонов получил огнестрельное ранение в спину во время уличной перестрелки в Бруклине и скончался в больнице.

По данным полиции, стрельба произошла 17 июля, когда Мавлонов находился на улице с группой молодых людей.

Незадолго до нападения стрелок поссорился с членом группы жертвы. Они договорились встретиться. Когда обе группы прибыли в условленное место, один из подростков достал оружие и выстрелил семь раз в сторону группы своих оппонентов, в которой находился Мавлонов. Затем стрелок бросился бежать, а подростки, которые пришли вместе с ним, скрылись.

Полиция считает, что парень не был целью стрелка. Мавлонова срочно доставили в больницу. Он скончался от полученных ранений утром 18 июля.

Отец мальчика Фирдавс Мавлонов рассказал, что пришел на место происшествия, а затем последовал за машиной скорой помощи, которая везла его сына в больницу. «Врачи дважды оперировали, но кровотечение не останавливалось», – сказал отец погибшего.

По данным американских СМИ, семья мальчика переехала в США из Узбекистана около 12 лет назад. Фаридун был одним из шести братьев и сестер и учился в средней школе.

Подпишитесь на наш канал в Telegram, чтобы не пропустить важные новости

   
Поделиться