Авиакомпания Azal начала полеты из Баку в Ургенч

Авиакомпания Azal начала полеты из Баку в Ургенч

Азербайджанская авиакомпания Azal начала полеты из Баку в Ургенч, регулярные рейсы будут осуществляться один раз в неделю, сообщает Uzbekistan Airports.

«28 января в 22:33 по местному времени самолет азербайджанской авиакомпании Azal приземлился в Ургенче. Борт Аirbus A319 с 99 пассажирами на борту, открывший новое направление полетов: Баку – Ургенч – Баку, по традиции торжественно встретили в терминале. Планируется, что регулярные рейсы будут осуществляться один раз в неделю – по субботам», – говорится в сообщении.

Ургенч стал четвертым городом в Узбекистане, куда начал летать азербайджанский авиаперевозчик. Рейсы из Баку в Ташкент совершаются на регулярной основе дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям. Из Баку в Самарканд – по вторникам и четвергам. Из Баку в Фергану – по четвергам.

Авиакомпания «Азербайджанские авиалинии» (Azal), созданная в 1992 году, является крупным авиаперевозчиком и одним из лидеров авиационного сообщества стран СНГ с современным парком воздушных судов Boeing и Airbus.

Следите за важными новостями в нашем Telegram-канале

Поделиться